IMG_0288

Hint 

Tinggal 2 hari lagi untuk ikutan #giveaway sesi pertama, dipilih pemenang tgl 05-03, pengumuman tgl 15-03 Sesi kedua mulai tgl 06-03, jawaban ada di blog (chainhatenlove) dgn judul seperti yang tersebut di foto diatas Foto background adalah hadiahnya, yang burem bukan mata kalian tp fotonya sengaja diblur yah ☺️. Bukan hanya utk IGers kali ini…

IMG_0222

It’s time for giveaway 

Seperti yang sudah aku janjikan beberapa hari yang lalu, kini sudah waktunya untuk bagi- bagi hadiah. Dalam rangka apa? Dalam rangka mohon maaf karena aku lama gak ngeblog ato mampir ke blog kalian. Yah katakan aku menyogok kalian, gapapa yah… 😁 Giveaway ini berlaku bagi blogger dan instagrammer dimana aja yang masih punya alamat di…

Giveaway lagi!! 

Selamat datang bulan Maret! Selamat datang di blogku, buat teman- teman blogger baru.  Salam kangen buat teman- teman blogger lama.  Aku mau sedikit bagi- bagi hadiah buat teman- teman blogger Indonesia, sebagai “sogokan” minta maaf karena sering alpha di blog baik posting ataupun blogwalking.   Hadiah dan aturannya, tunggu di postingan berikutnya yah, kalo mau…

Sticky Toffe Pudding

Udah lama gak bikin dan nulis resep simpel ala- ala nih, jadi kangen juga yah… Siang itu liat teve ada yang bikin kue dengan nama yang lumayan advance seperti judul yang terpampang nyata diatas ini. Looks so yuuuum!! Jadilah aku langsung WA Darmi, apa responnya ?? “What the h**l dates in a cake?”

tn_121023

Arga Lappen

Sebelum menjelaskan dan menguraikan judul diatas, aku mau tanya ke kalian. Teman sekantor suka ngerokok di ruangan kantor, buang puntungnya di sampah dekat meja kamu, apa yang kamu lakukan? Tetangga sebelah rumah suka banget cuci mobil sampe air cucian menggenangi depan rumah kamu, sampe becek, gak ada ojek, capeeeek! Apa reaksimu? Teman satu kos kalo…

(big) NO… NO… !

Ada banyak janji mau cerita tentang les berenang, request-an cerita tentang teman dan tentang giveaway tapi yaampun nih emak baru belom sempat juga, maafkeun yaaa… Inipun nulisnya pake hape. By the way, kalo ngetik postingan pake hape itu bikin pegel leher ama tangan, udah beberapa minggu ini jari- jari sampai bahu sakit kebanyakan online, chatting…

Culture Shock

Setelah beberapa tahun tinggal di Sweden, baru kali ini aku bener- bener yang sangat shock, sodaraaah! Ya udah jelas sih ya namanya tinggal di negara orang pasti banyak gak samanya ama kebudayaan negara kita tercintah. Tapi hari ini bener- bener aku dibuat melongo.

IMG_8429

Perkembangan bayi 5 bulan

Kata orang- orang yang sudah banyak pengalamannya, setiap anak itu tumbuh kembangnya berbeda. Itupun keliatan dari Mikael dan teman- temannya. Kurang dan lebihnya pun bermacam- macam. Tadinya aku khawatir banget, masalahnya bayi- bayi yang sepantaran Mikael di sekitar kami udah pada bisa gegulingan, duduk dan tengkurep sendiri. Tapi kata susternya Mikael, kami gak perlu cemas.…

Terima kasih 2014

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2014 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 120,000 times in 2014. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 5 days for that many people to see…