Next … 

Welcome 2016 beserta semua kebaikannya !! Selamat tahun baru buat teman – teman, semoga terkabul harapannya di tahun 2016 ini yah, amiiin! Tahun 2016 ini aku pengen … 

Me and My Bump

Apa kabar bumil? *tanya diri sendiri* Alhamdulillah baik!! Setelah postingan perubahan predikat sebagai bumil, Miku jadi latah kadang- kadang manggil bumil loh. Hihihi… Saat menulis ini, kehamilanku ini udah masuk ke bulan kedelapan aja loh, aiiih gak terasa belakangan ini. Karena emang banyak banget yang terjadi di beberapa bulan terakhir ini. Berat badan tetap berkutat…

Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Eee ciyeeh, bukannya putus asa sih kalo tetep di apartemen yang lama. Tapi kami berharap cinta bakal tetap tumbuh berkembang di apartemen baru, suasana baru. Udah liat kan before afternya apartemen lama? Gak heran kalo realtornya berulang kali muji kesuksesan kami merombak apartemen mungil tersebut. Dari yang apartemen bujang menjadi apartemen yang ‘lumayan’ menggugah selera. Emang…

Salam Hangat !!

Judulnya gak niat banget yah… Abisan bingung mau dikasih judul apa, saking lamanya gak update. Banyak banget yang bakal diceritain, mulai dari pindahan rumah, tentang perkembangan kehamilan, relationship dan lain- lain. Ya mohon dimaklum kan, bumilnya lagi males- malesan nih… Btw, sebelumnya aku dan Miku, keluarga besar Thorzell mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H,…

Ngidam apa?

Apa kabarnya semua…?? Me? Yaaa… masih gini- gini  aja sih, belom banyak perubahan, kecuali muka yang makin rusuh dengan jerawat dimana- mana. Hormon oh hormon, tapi gapapa sih namanya juga hamil. Dan alhamdulillah meskipun bertebaran jerawat – ketemu si T langsung dikomenin masalah jerawat ini (hellooow, aku lagi hamil, hormon lagi gak karuan buuu)– gini…

Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget…

Lördagsgodis

Arti dari kata tersebut diatas sih simple aja, Permen Sabtu. Tapi kali ini aku akan mengupas lebih lanjut kenapa dinamakan Lördagsgodis. Sejarahnya, diawal tahun 50-60an, para orang tua (penanggung jawab anak- anak) memutuskan bahwa anak- anak boleh memakan/mengkonsumsi permen di hari Sabtu. Dengan asupan permen sehari setiap seminggu maka tidak menyebabkan banyaknya karies jika dibandingkan pemakan…

Ganteng sih, tapi…

Sorry deh, masih lebih ‘jantan’ Miku deh 😀 Yak, kali ini aku mau ngomongin seseorang yang ganteng… Mukanya udah beredar dimana- mana, majalah, vidklip, dll. Tapi biar mata melancong kemana- mana, ini hati dan cinta masih lah buat Miku. Etapi kalo Jason Statham sih masih tetep gak nolak lah *lirik Miku*, hihihi… Setelah beberapa waktu yang lalu…

Segara Anakan Lake, Malang

Setelah puas berlibur di Bali dan Gili, sekarang kita pulang ke Malang. Dengan kulit gosong, duit pastinya udah nyekek dunk, tapi puas… setidaknya beberapa tempat yang direncanakan udah checked.  Tapi masih ada lagi nih kali ini cerita liburan di Malang, hehehe… Ya meskipun di rumah sendiri tapi tetep dinamakan liburan dunk, karena aku dan Miku total…

Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America’s Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah…

A piece of the exotism of Bali

Setelah bergelut dan kecewa atas perlakuan monyet- monyet nakal di Uluwatu Monkey Temple, kami hang out sekeluarga di sebuah pantai yang gak jauh dari temple tersebut. Dan masih di daerah Pecatu juga. Kami langsung melihat magisnya tempat ini yang sempat membuat kami terpana. Suasana saat itu cerah, banyak orang yang berkunjung ke pantai ini. Tapi…