Swedish Brand in the World

Karena lagi gak punya bahan buat cerita jadi aku pengen memperkenalkan beberapa yang sangat Swedish yang mungkin sudah kalian pernah dengar namanya dan sudah mendunia. Dari beberapa merk dagang tersebut, beberapa sudah tidak ada dipegang oleh perusahaan di negara Swedia, tapi masih lekat dalam ingatan orang karena asal mulanya dari Swedia. Ada pula beberapa yang dimulainya … Continue reading Swedish Brand in the World

Advertisements

Keliling Dunia

Sabtu kemarin, sebelum belajar Ice Skating sampe kaki dan pantat biru- biru, Miku ngajakin keliling dunia. Halah ... Banyak duit yah, tak? Bisanya ngajakin keliling dunia? Mimpi apa semalem? Wong pengen ke London aja disemayani (dijanjiin). Tapi keliling dunia versi Miku ini murah banget, cukup 60 SEK per orang. Perjalanannya pun cukup singkat, abis naik … Continue reading Keliling Dunia