Dan… Gosong!

Summer in Sweden#3 Gak enak kalo judulnya terus- terusan Summer in Sweden, bisa- bisa sampai bulan Agustus judulnya itu- itu doank dunk yah 😀 Tapi seneng deh kalo nyeritain tentang summer itu, meskipun nih yah, mataharinya lumayan nyengat amat. Ribetnya kalo pas dibawah rerindangan aka iyup- iyupan berasanya tuh dingin aja, sementara kalo di bawah panas matahari … Continue reading Dan… Gosong!

Tråkigt väder

Rencananya hari ini tuh mau ke Smaka på Stockholm yang ada di Kungsträdgården, tapi yaowoh ... hujannya ga berhenti - berhenti dari kemarin. Ga bisa dibayangin deh, seminggu yang lalu temperatur sekitar 25 - 27 derajat celcius, hari ini jadi cuma 5 derajat celcius. Adem bener dah ! Padahal kan pengen hunting - hunting pake … Continue reading Tråkigt väder