Ngidam apa?

Apa kabarnya semua...?? Me? Yaaa... masih gini- gini  aja sih, belom banyak perubahan, kecuali muka yang makin rusuh dengan jerawat dimana- mana. Hormon oh hormon, tapi gapapa sih namanya juga hamil. Dan alhamdulillah meskipun bertebaran jerawat - ketemu si T langsung dikomenin masalah jerawat ini (hellooow, aku lagi hamil, hormon lagi gak karuan buuu)- gini … Continue reading Ngidam apa?

Advertisements

CUB test

Sesuai janjiku kemarin aku akan membahas sedikit tentang CUB Test yang dianjurkan untuk dilakukan oleh ibu- ibu hamil. Apakah CUB Test itu? Aku diperkenalkan kata- kata ini beberapa saat sebelum kami menjalani program kehamilan. CUB adalah kependekan dari Combined Ultrasound and Biochemical. Tes ini dilakukan untuk menyelediki kemungkinan kelainan kromosom pada janin dalam kandungan. Biasanya … Continue reading CUB test

Disuntik Miku

Kali ini ceritanya agak sedikit mengerikan yah. Bermula dari hari Jumat kemarin, hari itu aku harus pagi- pagi banget bangun. Harus pergi cek ke dokter untuk periksa kondisi rahim. Padahal nih yah, hari itu aku masih lagi red alert gitu, ngeri duluan ngebayangin pas masih banyak- banyaknya trus dimasukin alat usg. Tapi memang untuk kali … Continue reading Disuntik Miku