Couvade Syndrome

Menurut yang aku intip di wikipedia adalah sebagai berikut : Couvade syndrome, also called sympathetic pregnancy, is a proposed condition in which a partner experiences some of the same symptoms and behavior of an expectant mother. These most often include minor weight gain, altered hormone levels, morning nausea, and disturbed sleep patterns. In more extreme…

CUB test

Sesuai janjiku kemarin aku akan membahas sedikit tentang CUB Test yang dianjurkan untuk dilakukan oleh ibu- ibu hamil. Apakah CUB Test itu? Aku diperkenalkan kata- kata ini beberapa saat sebelum kami menjalani program kehamilan. CUB adalah kependekan dari Combined Ultrasound and Biochemical.

Predikat Baru

Akhirnya… ada juga waktunya untuk melanjutkan juga postingan yang sempat bikin orang penasaran *dijitak rame- rame*. Sampe- sampe ada yang email dan langsung WA/BBM nanyain gimana sebetulnya keadaan aku ini. Ya marilah kita simak *gubraaaak!* penjelasannya di tulisan berikut ini. Sebetulnya, minta maaf sekali lagi bukan maksud untuk membuat kalian penasaran, tapi, emang waktu, keadaan dan…

IVF Treatment II

Tanpa menunggu terlalu lama, aku dan Miku melakukan IVF yang kedua. Setelah yang udah kalian ketahui di IVF yang I ini hasilnya kan negatif dan lumayan mengecewakan. Padahal ya udah panjang dan melelahkan gitu prosesnya. Di proses yang kedua ini gak terlalu panjang sih, karena disini aku gak perlu suntikan- suntikan hormon. Karena aku punya simpanan…

IVF Treatment

Saat ini aku mau bahas tentang kabar Program Kehamilan yang aku jalani selama ini. Beberapa dari kalian pasti udah tau kan kalo aku dan Miku ini TTC-nya udah lama banget, ya dari awal nikah sih. Pelan tapi pasti, gak yang ngoyo- ngoyo juga, dikasih syukur alhamdulillah gak dikasih -kok ya kebangetan toooh- ya masih tetap…

Tempat Massage Terbaik di Bali

Selama 7 hari ditambah semalam di Bali, kami pergi ke 3 tempat pijat. Kali lain dan kali ini bukanlah tempat pijat plus- plus. Tapi sebelumnya ada kejadian lucu nih, jadi waktu itu kami jalan- jalan sekeluarga di sepanjang jalan Legian dan window shopping. Sementara kadang- kadang kami berhenti, sedangkan Miku yang kepanasan belom dapet topi koboinya…

Cara menjadi wanita cantik

Itu sangat susah… Susah sekali sodara- sodara, mana mahal pula. Mau kulit mulus harus rajin luluran dan rajin mandi yang penting *colek Rinta* hihihihi *padahal ndirinya juga jarang mandi*. Jerawat muncul di jidat udah bingung kaya engkong kebakaran jenggotnya. Belom lagi kalo perut mulai membuncit tapi tespek memperlihatkan tanda – , sakit hati *cubit tas…

Fish Terapi

Melakukan terapi ikan gararufa (kalo ga salah itu namanya), sangatlah bagus itu pertumbuhan kulit kaki. Karena ikan-ikan ini memakan sel-sel kulit mati dan membersihkan kaki kita dengan gigitan-gigitan lembutnya. Pertama rasanya seperti digelitikin dan disetrum dengan voltase rendah. Tapi setelahnya, kaki terasa bersih seperti habis pedicure. Mau coba ? Murmer looh !