Kiss the Sky 

Sabtu pagi gak ada sesuatu yang direncanakan, daripada diam di rumah kami memutuskan ngajak mommy ke Stockholm's highest skyscraper. Tapi setinggi - tingginya bangunan disini masih kalah tinggi ama bangunan di Indonesia. Bangunan ini namanya Kaknästornet -wajib banget dikunjungi kalo kalian visit- Stockholm. Bangunan setinggi 155 meter dari permukaan tanah, terletak nyaris di tengah kota … Continue reading Kiss the Sky 

Advertisements

Pop! Hotel, Budget Hotel for Traveller

Pop! Hotel Jakarta merupakan pilihan yang cerdas untuk menginap semalam saat kami datang di Jakarta dan akan melanjutkan perjalanan ke Malang keesokan harinya. Sebulan sebelum kami berangkat ke Indonesia, aku udah booked kamar di Pop! Hotel Jakarta. Kenapa Pop! Hotel ? Karena... Letaknya tidak jauh dari bandara Soekarno- Hatta. Walaupun nyatanya kalo dari bandara menuju hotel … Continue reading Pop! Hotel, Budget Hotel for Traveller