Bule Solo

Bukan! Ini ceritanya bukan tentang si botak Miku kok, tenang aja. Aku tau pasti bosen kan denger cerita tentang Miku 🙂 Bule ini aku udah kenal bertahun- tahun yang lalu, pas aku terdampar di pedalaman Kalimantan Timur. Kisahnya sih sama tapi kami gak senasib meskipun seperjuangan. Bule ini baik hati banget, sampe semua cewek (sekantor) … Continue reading Bule Solo

Advertisements

Midsummer Eve

Glad Midsommar ! Begitulah gretting yang mereka ucapkan saat Midsummer Eve , tanggal 24 Juni 2011. Maksudnya untuk menyambut summer setelah beberapa bulan lamanya dirundung winter yang dinginnya menusuk ke tulang. Dalam perayaan ini mereka membuat sebuah maypole yang dihiasi bunga-bunga musim panas , aku paling suka design dari Sweden dan Germany. Seperti ini yang … Continue reading Midsummer Eve