Perjalanan ke Asia Timur

Hari Minggu kemarin karena emang harinya gak mendukung, pagi- pagi aja udah turun salju aku yang udah bosen banget dunk diem di rumah terus akhirnya waktunya beredaaaar! Dan perjalanan hari itu adalah ke Asia Timuuuuur! laaah ... gak kejauhan? Dikit lagi udah bisa pulang dunk! Hehehe gak ding! Masih di seputaran Stockholm aja kok, kasian … Continue reading Perjalanan ke Asia Timur

Makanan khas swedish

Ini namanya Kåldolmar ,rasanya ga terlalu istimewa , tapi enak jika dinikmati saat musim dingin. Kåldolmar terbuat dari ground beef campur nasi dicampur beberapa bumbu, rasanya sih ada bawang putih dan mericanya. Kemudian dibungkus dengan kol dengan rapi,kemudian digoreng dalam sedikit minyak. Makannya dengan brown sauce. Yuuumy ! Enaknya dimakan saat panas ditambahin saus sambal. … Continue reading Makanan khas swedish