Electronic addicted

Hari ini seperti hari kemarin, aku benar-benar dikerjain oleh yang namanya elektronika. Ga hape ga komputer, sama-sama lagi ngambek ma aku sepertinya. Dari kemarin, aku harus bolak balik mengrestart 'mereka' agar bisa beroperasi seperti semula. Tapi tetap aja, sepuluh menit sampai sejam aku pakai kembali lagi ngehang. WTF ! Bahkan Miku yang IT sekalipun sampai … Continue reading Electronic addicted

online shop atau butik ?

Kepikiran pengen bantuin suami, tapi modal pas-pasan , kalo mau bikin BUTIK pasti nunggu lama lagi deh. Musti nabung dulu, cari tempat yang prospektif, cari supplier yang mampu menawarkan harga beli yang rendah dan ongkos kirim yang murah ke Sweden dengan durasi pengiriman yang cepat :-DNgarep deh , tapi semuanya itu memang perlu dipikirin kan … Continue reading online shop atau butik ?