Steamed Double T

Finally hari terakhir puasa Ramadhan untuk tahun ini bukan?! Sebelumnya Cha dan Miku ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir bathin ya temans! Kali ini aku sisipkan Resep Simple buat kalian 😉 Paling suka itu kalo proses makan itu gak lebih cepet daripada proses masaknya bukan? Dan sekarang ini aku tuliskan resep masakan yang sederhana … Continue reading Steamed Double T

Tahu Telur Simpel

Percaya gak percaya ya harus percaya karena mau gak mau aku terpaksa harus bisa masak buat dimakan sendiri ato sebagai pembuktian ke Miku kalo aku ini istri yang baik, pinter masak (meskipun gak pinter, aslinya) dan berbakti. Dan kali ini aku masakin Miku yang simpel banget nih. Tahu Telor! Ini mah gampang banget kan sodara- … Continue reading Tahu Telur Simpel