Couvade Syndrome

Menurut yang aku intip di wikipedia adalah sebagai berikut : Couvade syndrome, also called sympathetic pregnancy, is a proposed condition in which a partner experiences some of the same symptoms and behavior of an expectant mother. These most often include minor weight gain, altered hormone levels, morning nausea, and disturbed sleep patterns. In more extreme…

Main Gila di Jalan Raya

Mulai hari senin kemarin, tanggal 22 Juli, Miku dinas luar, kali ini masih di Sweden aja sih yaitu di sebuah kota kecil di utara Sweden yang bernama Ljungby. Di kota kecil ini terdapat dua perusahaan besar yang salah satunya adalah tempat kerja Miku dan satunya lagi adalah perusahaan Electrolux yang sangat dikenal di Indonesia dan…

Kejadian Ajaib

Entah ajaib ato apa, silahkan menaksirkan sendiri. Ajaib yang aku maksudkan disini, kok ya adaaaa aja kejadian aneh- aneh menimpa orang- orang lucu di sekitarku. Kejadian pertama, Di rumah sendiri, pas ngecharge hape eh Mom BBM, Mom : Mbak, aduuh sakit perutku! C : Kenapa? *lagi males BBMan* Mom : Aku abis disandera ama orang…

Cantik Bukan Hanya Milikmu!

Pertama kali liat dia di Melodifestivalen 2013 yang digelar di Sweden beberapa bulan yang lalu. Dan langsung njagoin dia, karena kalo dibandingkan dengan kontestan lain, dia ini penyanyi yang lumayan konsisten suaranya dan lagunya pun asik untuk didengarkan. Bahkan beberapa Swedish juga mendukung secara antusias sekali kalo si cantik ini menang. Miku juga lebih suka…

Keliling Dunia

Sabtu kemarin, sebelum belajar Ice Skating sampe kaki dan pantat biru- biru, Miku ngajakin keliling dunia. Halah … Banyak duit yah, tak? Bisanya ngajakin keliling dunia? Mimpi apa semalem? Wong pengen ke London aja disemayani (dijanjiin). Tapi keliling dunia versi Miku ini murah banget, cukup 60 SEK per orang. Perjalanannya pun cukup singkat, abis naik…

Naturist Förbund

Beberapa hari kemarin aku liat suatu program di tv sweden yang namanya Outsider. Kali itu membahas tentang Naturistförbund alias Asosiasi Naturist. Naturist disini konteksnya adalah yang bener – bener naturist alias naked alias telanjang. Kalo tema ini ditayangkan di Indonesia pasti udah jadi ribut tuh yang namanya MUI. Pasalnya, ga ada sensor menampakkan (maaf, alat…

Alat Ajaib

Saat alat ini berkedip-kedip, makanan tersaji untuk anda. Sebetulnya tidak ajaib ajaib banget kok. Cara kerjanya seperti timer yang diberikan oleh pelayan restoran setelah kamu order makanan dan alat ini akan menyala, bergetar dan bersuara bip..bip…, saat makanan yang kamu pesan telah siap. Karena pelayan tidak mengantar ke mejamu, jadi kamu membawa alat tersebut untuk…

Diskusi Kakus

Kemarin adalah hari yang membosankan bagiku, setelah aku restore factory si BB dan akibatnya semua kontak yang ada didalamnya pada ilang semua. Bikin bad mood dan ngambek, pake nangis lagi. Miku jadi bahan ambekan sedunia deh.  Akhirnya dengan susah payah Miku ngebujukin ke rumah adik ipar, karena memang sudah appoinment untuk datang ke rumah mereka weekend ini.…

The Hot Clip of Marshanda

meRasa nick name kita sama nih , jadi turut prihatin ceritanya …Tapi ga juga sih hanya karena sama nick name , tapi beneran nih prihatin banget ,, serasa ngalamin kehidupan dia gitu deh “weiz…lebay deh“Sejak kecil Marshanda a.k.a Chacha ini udah harus kerja , cari duit buat kehidupannya dengan sang ibu , maklum ya ceritanya…