Summer in Sweden #2

Tanggal 01 Juni kemarin itu rencananya mau liat dan belanja genit di Smaka på Stockholm (baca : nyicip di Stockholm), ee ternyata acara ini baru dimulai tanggal 05 Juni 😦 Tapi sudahlah, wong udah di kota juga. Terkejut lagi pas nyampe di kota banyak orang- orang dan si botak baru noticed kalo hari itu ada … Continue reading Summer in Sweden #2

Hi Summer!

Kalo dulu pas masih di Indonesia pengennya ke luar negeri, mau liat salju, mau taruh salju di gelas trus kasih sirup ama nangka plus kelapa muda. Tapi apa daya ternyata salju disini gak seperti yang aku bayangkan dulu. Dinginnya menusuk tulang, sodara- sodara! Setelah berhibernasi selama kurang lebih 8 bulan, akhirnya summer datang juga, eeh … Continue reading Hi Summer!

Wisata Atap

Sebetulnya wisata atap ini kado ulang tahun dari adik iparku, cuma baru sempet kemarin buka- buka file poto, jadinya baru hari ini deh mau diceritainnya. Ultah kalo pas bulan menjelang musim dingin tuh gak enak banget. Gak banyak yang bisa dilakukan. Untungnya sih gak pas beneran musim salju, orang Jawa, pasti masih ada untungnya, ya kan? Wisata ini … Continue reading Wisata Atap