Lagu apa? Soundhound aja!

Hai hai apa kabar?? Ada yang kangen ama aku?? Hehehe... gak tau kenapa beberapa hari ini beneran males sekali ngeblog, padahal banyak banget yang mau diceritain loh... Tapi karena hari ini juga masih males, jadi kita bahas yang lain aja yah. Seperti judulnya, kali ini aku mau bahas salah satu aplikasi yang lumayan keren, bisa … Continue reading Lagu apa? Soundhound aja!

Advertisements

Intermezo with Channing Tatum

Pasti bosen dunk ya dengan postingan liburanku selama di Indonesia kemarin. Jadi aku selipin ama kejadian- kejadian up to date setelah liburan itu yah. Kemarin itu hari yang aku tunggu- tunggu banget. Pasalnya, pas pulang ke Indonesia kemarin itu kan mepet banget ama abisnya ijin tinggal di Swedia. Jadi pas kembali ke Swedia deg- degan … Continue reading Intermezo with Channing Tatum

Cover Singer

Kalo dulu pas ngeblog di blogspot aku suka meng-update tangga lagu versi Cha per 3 bulanan. Maksudnya itu adalah deretan lagu- lagu yang aku suka dengerin. Dan sekarang aku memperkenalkan halaman baru, Song of The Day ! Yaaay! Tepuk tangan dulu dunk! halah ... Jadi gayanya tuh aku sok- sokan gitu kaya' penyiar radio, jadi … Continue reading Cover Singer

The Hot Clip of Marshanda

meRasa nick name kita sama nih , jadi turut prihatin ceritanya ...Tapi ga juga sih hanya karena sama nick name , tapi beneran nih prihatin banget ,, serasa ngalamin kehidupan dia gitu deh "weiz...lebay deh"Sejak kecil Marshanda a.k.a Chacha ini udah harus kerja , cari duit buat kehidupannya dengan sang ibu , maklum ya ceritanya … Continue reading The Hot Clip of Marshanda