Suka Duka Sebulan

Masih inget gak postingan- postinganku tentang program kehamilan yang aku tulis di blog ini? Buka lagi deh kategori Program Kehamilan, mulai dari awal aku jalanin setiap prosesnya, susah sedihnya stressnya, lucunya, senengnya ama Miku. Semua jerih payah itu terbayarkan saat beberapa waktu lalu tepatnya 9 April Saat itu aku ngetesnya bukan pake pipis yang pagi … Continue reading Suka Duka Sebulan

Advertisements

Disuntik Miku

Kali ini ceritanya agak sedikit mengerikan yah. Bermula dari hari Jumat kemarin, hari itu aku harus pagi- pagi banget bangun. Harus pergi cek ke dokter untuk periksa kondisi rahim. Padahal nih yah, hari itu aku masih lagi red alert gitu, ngeri duluan ngebayangin pas masih banyak- banyaknya trus dimasukin alat usg. Tapi memang untuk kali … Continue reading Disuntik Miku

Lagi (-) lagi

Setelah seminggu check up ke fertility center, Sofia Hemmet, (dan ketemu dokter yang berbeda, waktu itu tanggal 8 januari 2013) akhirnya dateng juga tamu-bulanan-ku, maklum yang satu ini emang datangnya kan gak teratur. Padahal dokter bilang kalo sampe tanggal 27 belom mens, harus tes kehamilan, nah kalo dapet tamunya baru nelpon ke dokter lagi tanggal … Continue reading Lagi (-) lagi

Sophiahemmet with Claes Gottlieb

Kalo gak salah begitu deh penulisannya. Dokter Claes Gottlieb adalah dokter yang menangani masalahku dan suami yang pengen banget punya baby. Tanggal 4 September, aku ama Miku pergi ke Sofia Hemmet lagi untuk ketemu beliau dan cari tahu apa yang jadi kendala bagi kami sehingga aku belom juga hamil. Akhirnya aku tahu kalo memang hormonku, … Continue reading Sophiahemmet with Claes Gottlieb

Program Kehamilan II

  Kemarin aku bolos sekolah demi mendapatkan bayi, eits ... tunggu dulu ! Dapetnya mah bukan langsung, eeh disitu ada bayi looh , yuk ambil satu ! Bukan begitu. Masih inget kan tentang postinganku tentang Program Kehamilan ? Kalo belom silahkan dibaca lagi deh. Karena indikasi yang belom 100 % benar tapi aku belom hamil … Continue reading Program Kehamilan II