Kenapa 2 ?

Kenapa 2? Ini bukan tentang Pak Presiden ya... Itu sih udah lewat euphorianya. Jadi ini tentang akunku di instagram (IG) yang mendadak beranak. Tentang IG yang kemudian ada 2 akun, kenapa?  Karena maruuuuk! Hihihihi... Begini ceritanya, semenjak punya anak ini, emak- emak murahan seperti aku ini kan suka banget tuh yang gratis- gratis, karena banyaknya … Continue reading Kenapa 2 ?

Kenangan Masa Lalu

Kemarin karena bete berat, jadilah aku berselancar ke memori masa lalu 🙂 Ngobrak abrik FB yang tanpa sadar, ya Allah, ternyata aku punya 3 id FB (dengan namaku sendiri) dan beberapa dengan nama samaran. Merasa maruk sekali yah *tutup mata pake poster*. Sama kaya FB jadi aku juga punya beberapa email dunk pastinya, nah apesnya … Continue reading Kenangan Masa Lalu