Nonton Tipi

Iyah ... nonton tipi bu ... Selama di Sweden otomatis dunk yang diliat udah beda, program- programnya, bahasanya, artis- artisnya. Meskipun begitu aku pasang aksi sotoy aja kalo pas nonton tipi Sweden, padahal sering gak paham. Disini yang sering aku tonton seperti sitkom dan soap opera gitu deh, kadang- kadang sampe hafal ceritanya karena diputerin … Continue reading Nonton Tipi

The Hot Clip of Marshanda

meRasa nick name kita sama nih , jadi turut prihatin ceritanya ...Tapi ga juga sih hanya karena sama nick name , tapi beneran nih prihatin banget ,, serasa ngalamin kehidupan dia gitu deh "weiz...lebay deh"Sejak kecil Marshanda a.k.a Chacha ini udah harus kerja , cari duit buat kehidupannya dengan sang ibu , maklum ya ceritanya … Continue reading The Hot Clip of Marshanda