Mikael vs Salju 

   Karena saljunya telat datangnya, jadi tahun ini jadi beneran maruk deh. Baru turun beberapa jam udah lumayan tebel aja saljunya. Jadilah kesempatan ini dipergunakan sebaik-baiknya, sambil melihat bagaimana reaksi di Raden Ndornying ini.  http://youtu.be/4u7uuJRXGaI

Advertisements

Negeri Kutub

Swedia, lebih tepat disebut negeri kutub, karena memang jaraknya deket ama kutub utara. Cuaca disini jangan ditanya, adem bangeeet, kena matahari bisa dihitung berapa bulan aja. Paling anget disini tuh 18 derajat Celcius, sempat waktu itu pas lagi summer 23 derajat Celcius, itupun langka banget. Mungkin benar memang matahari bersinar cerah tapi kalo angin udah berhembus waduh … Continue reading Negeri Kutub