Far From Home

Beberapa hari sejak ditinggal Miku DL, bawaannya sedih mulu nih. Dan sedihnya pun udah gak pake ukuran, rupanya hormon lagi memonopoli diriku belakangan ini. Mau nonton America's Got Talent, Junior Masterchef sampe yang namanya sitkom, eeeh aku berleleran air mata loh. Kenapalah aku ini? Dan lagi malemnya pun gak bisa tidur ampe gak sadar udah … Continue reading Far From Home

Advertisements

Chatting

Aku ga suka nangis, aku gak mau nangis. Pengennya begitu sih yah, tapi tadi bangun tidur masih jelek, bau jigong, belom mandi belom apa- apa si Aggie nge-BBM. "Kak, katanya mau SKYPE-an, nih mumpung ada Mommy"-kali ini pake webcam-. Yep si Aggie mah bisa enak sering pulang, deket ini Samarinda - Malang, bawa duit sejuta … Continue reading Chatting