OPERASI HEMOROID

Tanggal 31 August 2010 ,Gw pergi ke RSHD , Samarinda buat check up penyakit keturunan gw yang sama sekali tidak bisa dibanggakan. Beberapa saat di UGD periksa hemoroid gw yang udah ga bisa tertolong lagi , dokter jaga menyarankan supaya gw datang ke dokter spesialis bedah karena memang hemoroid gw mesti dipotong ... GOD ! … Continue reading OPERASI HEMOROID

tepar mode on

emang ya kalo yang namanya sakit tu walopun udah dicegah ama berbagai macam obatpun mana mempan??Padahal tau ga sih? vit C limaratus rebu udah bolak balik aku minum.Tapi emang udah takdir kali yah , akhirnya gubrax aja ... 1 setengah hari bu aku bergulat ama selimut meskipun di siang bolong yang panasnya *kata adekku* amit2,padahal … Continue reading tepar mode on