Segara Anakan Lake, Malang

Setelah puas berlibur di Bali dan Gili, sekarang kita pulang ke Malang. Dengan kulit gosong, duit pastinya udah nyekek dunk, tapi puas... setidaknya beberapa tempat yang direncanakan udah checked.  Tapi masih ada lagi nih kali ini cerita liburan di Malang, hehehe... Ya meskipun di rumah sendiri tapi tetep dinamakan liburan dunk, karena aku dan Miku total … Continue reading Segara Anakan Lake, Malang

Advertisements

Elegant Dinner at Pecatu

Tsaaah! Dari judulnya kaya'nya makan cantik nih yah. Yep, inilah dia kali pertama makan di tempat yang lux sekaligus lumayan mahal dan sekeluarga pula. Ya maaaak... ! Mahal! At least menurutku yang dapet gaji bulanan dari suami yang buruh gajian ini. Sebelum mulai cerita, udah pada bisa jawab pantai yang ada di postingan sebelumnya kan? … Continue reading Elegant Dinner at Pecatu

A piece of the exotism of Bali

Setelah bergelut dan kecewa atas perlakuan monyet- monyet nakal di Uluwatu Monkey Temple, kami hang out sekeluarga di sebuah pantai yang gak jauh dari temple tersebut. Dan masih di daerah Pecatu juga. Kami langsung melihat magisnya tempat ini yang sempat membuat kami terpana. Suasana saat itu cerah, banyak orang yang berkunjung ke pantai ini. Tapi … Continue reading A piece of the exotism of Bali