Wordless Wednesday : Autumn

*sengaja menyelipkan WW pertama ini biar gak bosen ama cerita liburan* *klip diedit pake Magisto, lagi suka aplikasi keren ituh* Happy Wednesday all!! Hugs -Fascha-

Negeri Kutub

Swedia, lebih tepat disebut negeri kutub, karena memang jaraknya deket ama kutub utara. Cuaca disini jangan ditanya, adem bangeeet, kena matahari bisa dihitung berapa bulan aja. Paling anget disini tuh 18 derajat Celcius, sempat waktu itu pas lagi summer 23 derajat Celcius, itupun langka banget. Mungkin benar memang matahari bersinar cerah tapi kalo angin udah berhembus waduh … Continue reading Negeri Kutub