as Newbie di Swedia (what to do?)

Hello, Hi, Holla! Apa kabar? Beneran seperti ditelan bumi ini blog. Tadinya mau fokus jadi blogger sejati eeh malah blogger sejadi - jadinya. Jadi nulis kalo gak males, gak jadi kalo lagi ribet. Sampe- sampe harus reset password saking lamanya gak login. Parah banget gak sih?! Beneran deh, yang empunya blog ini lagi 'sok' sibuk … Continue reading as Newbie di Swedia (what to do?)

Advertisements

Guru Males

Keseeeel! Kesel banget! Sekolah harusnya udah kelar kan, tapi hasil ujiannya belom juga keluar. Semua temen di kelas pada kirim email ke kepala guru sekolah kami. Dan ternyata jawabannya ....  Artinya : hasil ujian baru nanti dalam minggu ini diumumkan. Saya akan mengusahakan untuk mengoreksi hingga rabu. Ngeselin banget! Yang ngerjain ujian cuma sekitar 60 … Continue reading Guru Males

Sammanfattning

Japp,  it's been long time since i wrote something, but now i back 🙂 Wualah Cha lahkok jadi keminggris gini yah ? Gak kok, aku masih seperti yang dulu, malahan bisa tuh diliat bahasa inggrisnya kaco begitu kan yah ... ? Etapi apa sih yah 'sammanfattning' itu ? Jadi sammanfattning itu istilah dalam bahasa indonesianya … Continue reading Sammanfattning

Sekolah paling bagus di Stockholm

Mulai dari tanggal 03 September 2012 kan aku mulai tuh belajar SAS (Svenska som andraspråk) yaitu sekolah lanjutannya SFI gitu deh, masih berkecimpung di dunia bahasa swedia, tapi lebih susah booow. Tadinya aku belajar di ABF yang katanya sih sekolah bagus untuk tingkatan SAS (mungkin juga selanjutnya) tapi aku memutuskan untuk pindah ke Hermods AB … Continue reading Sekolah paling bagus di Stockholm