Next … 

Welcome 2016 beserta semua kebaikannya !! Selamat tahun baru buat teman - teman, semoga terkabul harapannya di tahun 2016 ini yah, amiiin! Tahun 2016 ini aku pengen ...  • ngelanjutin sekolah lagi, • dapet kerjaan yang lebih baik dan permanen tentunya, • pindah ke rumah yang kamar mandi dan dapurnya agak gedean, kalo bisa nambah … Continue reading Next … 

Advertisements

Off to 2015

Kalo tahun lalu Off to 2014 mengulas tentang apa yang terjadi di tahun 2013, tentunya kali ini aku mereview apa yang telah terjadi dalam kehidupan kami di tahun 2014. Suka dan duka menyertai kehidupan kami di awal tahun 2014. Jadi mulai aja deh ya aku tulis sekilas flashbacknya. Januari Kegagalan TTC di tahun 2013 tak … Continue reading Off to 2015

Cara menjadi wanita cantik

Itu sangat susah... Susah sekali sodara- sodara, mana mahal pula. Mau kulit mulus harus rajin luluran dan rajin mandi yang penting *colek Rinta* hihihihi *padahal ndirinya juga jarang mandi*. Jerawat muncul di jidat udah bingung kaya engkong kebakaran jenggotnya. Belom lagi kalo perut mulai membuncit tapi tespek memperlihatkan tanda - , sakit hati *cubit tas … Continue reading Cara menjadi wanita cantik

Tersentuh Manusia Gua

Kemarin aku dan Miku ngedate, ceritanya nih si istri bikin surprise yang sempat disimpan selama 2 hari (sumpah aslinya gak kuat nyembunyiin sesuatu dari Miku). Tapi kemudian karena Miku udah bersikap manis sekali, abis makan malem dibikinin Chocolate Mud Cake, jadi langsung deh disodorin surprise yang adalaaaaah.... Sayaaaaa.... eeh bukan ding, ini mah cuma tingkat … Continue reading Tersentuh Manusia Gua

Diana F+, Lensa Blurry

Aku lagi suka banget liat dan ngedit foto- foto pake suasana vintage, old style gitu. Sok- sokan antik gitu deh ceritanya. Pertamanya tuh aku yang subscribe Fab, sering banget dapet notification barang- barang lucu, antik dan limited design gitu. Suatu hari notif nya itu tentang kamera jadul yang masih pake film roll- rollan, usut punya … Continue reading Diana F+, Lensa Blurry

The Movies

Yang namanya nonton bioskop selama aku tinggal di Stockholm bisa diitung dengan jari, karena ya emang banyak yang harus dipertimbangkan. Faktor- faktor tersebut adalah karena ; Harga tiket masuknya mahal booo, Kalo di Indonesia dulu bisa setiap seminggu 2 kali ke bioskop ama Aggie, ampe kadang- kadang bingung mau nonton apa, sebab filmnya udah pernah … Continue reading The Movies