Ta’jil ala Taiwan

Bagaimanakah Ta'jil ala Taiwan? Hahaha ke Taiwan aja aku belom pernah... Tapi setauku kalo bubble tea itu originally dari Taiwan kan, ya kan ... kan...?? Nah karena sekarang lagi bulan Ramadhan dan sebagaimana biasanya yang dilakukan para muslim yang menunaikan ibadah puasa, yang paling ditunggu- tunggu adalah waktu berbuka ya kan... kan... kan... *sindrom kebanyakan … Continue reading Ta’jil ala Taiwan

Miku puasa (?)

Tahun ini adalah kali kedua aku berpuasa di Swedia. Seperti yang mungkin udah kalian ketahui, kalo lama jam puasa di Swedia ini gila- gilaan. Bisa sampe 20 jam! Apa gak pingsan itu kalo ngebayanginnya yah. Tapi bagusnya dijalanin aja daripada dibayangin, ya kan?! Bagaimana Ramadhan di Swedia itu? Hmmm... sebetulnya sih gak banyak bedanya ama … Continue reading Miku puasa (?)