Cara menjadi wanita cantik

Itu sangat susah... Susah sekali sodara- sodara, mana mahal pula. Mau kulit mulus harus rajin luluran dan rajin mandi yang penting *colek Rinta* hihihihi *padahal ndirinya juga jarang mandi*. Jerawat muncul di jidat udah bingung kaya engkong kebakaran jenggotnya. Belom lagi kalo perut mulai membuncit tapi tespek memperlihatkan tanda - , sakit hati *cubit tas … Continue reading Cara menjadi wanita cantik

Suka dan Benci

Aku lagi sukaaaa banget liat, Baju berumbai, Tas berumbai daaaaaan.... Pengen banget sepatu kulit berumbai Dan anehnya pas pengen beli sepatu ini gak ada di pasaran (yang harganya sedikit murah gitu sih maksudnya). Kalo harga jutaan, duit darimane? Jual diri? Masha ALLAH! Lagian modelnya yang aku suka sih yang rumbainya keliling bukan yang di samping … Continue reading Suka dan Benci

Tog en promenad

Tog en promenad = Jalan- jalan. Wiken kemarin, tepatnya hari Sabtu, diajakin Miku jalan- jalan. Malam sebelumnya sih dia bilang mau ke Akademibokhandeln (toko buku istilah bahasa kita sih). Soalnya di toko buku ini lagi diskon 20 persen buuu! Lumayan kan daripada lumanyun. Tapi kerennya lagi diskonnya tuh gak cuma 20 persen dari harga biasa … Continue reading Tog en promenad

Bath & Bodyworks

Suka banget ama wanginya produk- produk Amrik ini (baca BBW) Padahal nih produk gak jauh beda ama punyanya Bodyshop (BS), tapi gak tau kenapa yah, lebih prefer BBW aja gitu. Menurutku produk BS itu harumnya agak membosankan dan produk lotion, creamnya itu lebih berminyak. Sedangkan produk BBW harumnya cenderung anak muda banget (wualaaah ...), udah gitu … Continue reading Bath & Bodyworks

Asli atau Palsu ?

Kemarin dapet titipan beli jaket ADIDAS dari abangku satu-satunya, tadinya sih mau minta jaket itu sebagai kado ulang tahun. Hmmm... enak bener minta kado ultah , udah gitu yang mahal pula, milih lagi ... harus merk ADIDAS !!! Ya.. ya .. ya .. mikir-mikir antara nabung buat upacara pernikahan bulan Juni nanti dengan beli jaket … Continue reading Asli atau Palsu ?