Life is Drama #2

Newlyweds's divorcement Nah loooh! Siapakah itu?? Tanpa panjang lebar intro langsung aku ceritain aja yah. Boleh kan? Penasaran ato gak? Sebut saja Yomi ini sudah bercerai dari Olla sekitar 8 tahun yang lalu, tapi semenjak bercerai mereka ini menjalin hubungan sebagai teman jarak jauh, yang artinya cuma via telpon. Nyaris bisa diitung dengan jari deh ketemuannya … Continue reading Life is Drama #2

Life is Drama #1

Do you know how to say thank you? Emang bener deh lagunya Nike Ardilla "Panggung Sandiwara" itu. Dunia ini panggung sandiwara... Ceritanya mudah berubah, Kisah Mahabrata atau tragedi dari Yunani. Setiap kita dapat satu peranan yang harus kita mainkan Ada peran wajar dan ada peran berpura- pura, Mengapa kita bersandiwara? Cut! Lah kok malah menyanyi?! … Continue reading Life is Drama #1