Kenapa 2 ?

Kenapa 2? Ini bukan tentang Pak Presiden ya... Itu sih udah lewat euphorianya. Jadi ini tentang akunku di instagram (IG) yang mendadak beranak. Tentang IG yang kemudian ada 2 akun, kenapa?  Karena maruuuuk! Hihihihi... Begini ceritanya, semenjak punya anak ini, emak- emak murahan seperti aku ini kan suka banget tuh yang gratis- gratis, karena banyaknya … Continue reading Kenapa 2 ?

Advertisements

Disuntik Miku

Kali ini ceritanya agak sedikit mengerikan yah. Bermula dari hari Jumat kemarin, hari itu aku harus pagi- pagi banget bangun. Harus pergi cek ke dokter untuk periksa kondisi rahim. Padahal nih yah, hari itu aku masih lagi red alert gitu, ngeri duluan ngebayangin pas masih banyak- banyaknya trus dimasukin alat usg. Tapi memang untuk kali … Continue reading Disuntik Miku

Bahasa Iklan

Gara - gara bbman ama temen kerja di Samarinda yang *katanya* kangen aku, setelah aku update status di BBM "ping me when you miss me" terkesan maksa banget ya for get attentionnya. Hehehe ... Aku bilang ke dia sebentar lagi mau sekolah bahasa Swedia, mumpung gratis. Karena selama ini juga komunikasi ama Miku pakai bahasa … Continue reading Bahasa Iklan