Apel Dalam Lautan Lumpur

Ini enak sekali rasanya... ! Dan dijamin bikin nagih. Bukannya njatohin apel ke dalam lumpur beneran trus dimakan, bukaaaan ... bukan begitu maksudku. Tapi akan aku tunjukkin ke kalian gimana caranya supaya apel ini bisa enak dimakan. Tapi ... ng-intro dulu as usual dunk yah 😀 Aku kera Ngalam yang notabene dekat dengan kota apel, Batu sebenarnya … Continue reading Apel Dalam Lautan Lumpur

Beli atau Gratis?

Peserta Flash Giveaway menyambut hari ulang tahun Miku udah mulai setor tulisan mereka dan listnya bisa dilihat di halaman Miku dan Giveaway. Dan salah satu dari mereka yang udah setor ini akan diprioritaskan sebagai pemenang di GA berikutnya (yang akan aku buat *inshaaAllah segera*) setelah GA narsis *numpang di blog orang lain apa namanya kalo … Continue reading Beli atau Gratis?

Choco Mud Pie Botak

Yang ini keliatan enak banget yah ... Tapi sayangnya yang ini bukan asli buatanku. Aku cuma motoin doank, yang ngebikin sih siapa lagi kalo bukan si botak Miku tersayang. Gara- gara sang istri pengen banget yang manis- manis buatan si suami. Alhasil dengan berat hati Miku bikin kue istimewa bangeeeet! Emang yah apa- apa kalo … Continue reading Choco Mud Pie Botak