Summer in Sweden #5

Pantai di Stockholm Aku gak tau deh apakah ini yang pantas disebut pantai ato tidak. Kalian ajalah yang menilainya sendiri. Di Swedia ini sebetulnya banyak sekali tempat yang para Swedish menyebutnya STRAND (pantai). Wiken kemarin, tepatnya tanggal 07 Juli 2013, aku, Nath dan Kalla janjian untuk pergi piknik setelah kami mengunjungi Hallwylska Museet beberapa hari yang lalu. … Continue reading Summer in Sweden #5

Bermesraan di Public Area

Tepat seminggu yang lalu, aku ngetwit, berharap bisa piknik di sebuah taman di pinggir laut di kota. Tapi musnaaah! Dimusnahkan gerombolan awan gelap yang seenaknya mengarungi langit di Stockholm. Padahal ceritanya, malam sebelumnya udah defrost ayam, malahan udah dipotong- potong dan dibumbuin, supaya besoknya bisa langsung dibikin sate. Dan yang bikin jengkel lagi, sekitar jam … Continue reading Bermesraan di Public Area