Ganteng sih, tapi…

Sorry deh, masih lebih ‘jantan’ Miku deh 😀 Yak, kali ini aku mau ngomongin seseorang yang ganteng… Mukanya udah beredar dimana- mana, majalah, vidklip, dll. Tapi biar mata melancong kemana- mana, ini hati dan cinta masih lah buat Miku. Etapi kalo Jason Statham sih masih tetep gak nolak lah *lirik Miku*, hihihi… Setelah beberapa waktu yang lalu…

Brahehus, Swedia

#Latepost Dalam perjalanan keluar kota, nemenin Miku yang lagi dinas luar ke kota kecil Ljungby, kami sengaja mampir ke sebuah tempat yang merupakan indah banget. Reruntuhan bangunan ini dijadikan tempat wisata dan tempat istirahat di pinggiran jalan yang menghubungkan antara Stockholm dan Helsingborg. Berikut sedikit sejarah tentang bangunan ini dan tak lupa (pastinya) poto- potonya.

Diana F+, Lensa Blurry

Aku lagi suka banget liat dan ngedit foto- foto pake suasana vintage, old style gitu. Sok- sokan antik gitu deh ceritanya. Pertamanya tuh aku yang subscribe Fab, sering banget dapet notification barang- barang lucu, antik dan limited design gitu. Suatu hari notif nya itu tentang kamera jadul yang masih pake film roll- rollan, usut punya…

Stress bikin narsis

Wikeeen! Yaaay! Snowing agaaain! Noo … 😦 pake angin segala lagi. Huffth! Bener- bener bad day deh. Padahal hari ini rencana mau ke kota belanja tempe, cabe dkk. Dan masih banyak lagi yang harus dirampungkan sebelum pertengahan bulan ini. Ujian sekolah tanggal 4 Maret yang gak tau bagaimana ntar itu hasilnya, deg- degan booo. Tugas…

Keliling Dunia

Sabtu kemarin, sebelum belajar Ice Skating sampe kaki dan pantat biru- biru, Miku ngajakin keliling dunia. Halah … Banyak duit yah, tak? Bisanya ngajakin keliling dunia? Mimpi apa semalem? Wong pengen ke London aja disemayani (dijanjiin). Tapi keliling dunia versi Miku ini murah banget, cukup 60 SEK per orang. Perjalanannya pun cukup singkat, abis naik…

Perjalanan ke Asia Timur

Hari Minggu kemarin karena emang harinya gak mendukung, pagi- pagi aja udah turun salju aku yang udah bosen banget dunk diem di rumah terus akhirnya waktunya beredaaaar! Dan perjalanan hari itu adalah ke Asia Timuuuuur! laaah … gak kejauhan? Dikit lagi udah bisa pulang dunk! Hehehe gak ding! Masih di seputaran Stockholm aja kok, kasian…