Aku & Gadget

Aku tuh bukan gadget freak melainkan phone freak, selama ini aku punya hape tuh ganti- ganti, bisa dibilang setahun sekali ganti, korban fitur deh. Giliran ada hape keren dikit pake fitur lebih naik dikit aja, mata udah berbinar- binar, jantung berdebar- debar gak bisa tidur, udah kaya' perawan besoknya mau dinikahkan. Tapi itu dulu kala, … Continue reading Aku & Gadget

Advertisements

Chatting

Aku ga suka nangis, aku gak mau nangis. Pengennya begitu sih yah, tapi tadi bangun tidur masih jelek, bau jigong, belom mandi belom apa- apa si Aggie nge-BBM. "Kak, katanya mau SKYPE-an, nih mumpung ada Mommy"-kali ini pake webcam-. Yep si Aggie mah bisa enak sering pulang, deket ini Samarinda - Malang, bawa duit sejuta … Continue reading Chatting