Bali with Family

Tadinya ke Bali bareng keluarga ini mau bawa mobil dari Malang, tapi karena khawatir Papa capek dan kalo sewa sopir pasti ongkosnya lebih banyak lagi. Karena yang pasti aku maunya yang nyopirin adalah Oom sendiri, jadi pasti ngebayarin hotel, makan dan kebutuhan beliau saat di Bali. Bukan masalah uang sih, tapi percuma kan kalo ternyata … Continue reading Bali with Family

Moose Park in Sweden

Atau disebut Älgpark dalam bahasa Swedianya. #late post again! Uffth! Hari Jum'at tanggal 26 Juli, saat kami mau kembali ke Stockholm, pagi- pagi sekali aku dan Miku udah mulai siap- siap check out dan aku ikut Miku ke kantornya. Hari itu aku sengaja gak puasa, karena takut gak kuat lagi selama perjalanan yang akan menyebabkan mokel 😦 … Continue reading Moose Park in Sweden

Taman Bunga di Stockholm

Gak terasa udah bulan puasa aja nih. Jadi kemarin pas wiken kami puas- puaskan jalan- jalannya. Mengingat jadwal puasa di Stockholm ini kan lumayan panjang yah. Tahun lalu sih, alhamdulillah bolongnya pas dateng 'tamu'nya doank. Mudah- mudahan tahun ini lebih baik. Meskipun hari pertama bakal gak puasa 😦 . Harus ke dokter gigi nih! Dan akhirnya di postingan kali … Continue reading Taman Bunga di Stockholm

Bermesraan di Public Area

Tepat seminggu yang lalu, aku ngetwit, berharap bisa piknik di sebuah taman di pinggir laut di kota. Tapi musnaaah! Dimusnahkan gerombolan awan gelap yang seenaknya mengarungi langit di Stockholm. Padahal ceritanya, malam sebelumnya udah defrost ayam, malahan udah dipotong- potong dan dibumbuin, supaya besoknya bisa langsung dibikin sate. Dan yang bikin jengkel lagi, sekitar jam … Continue reading Bermesraan di Public Area

Tertatih dibawah Cherry Blossom

Wiken lalu, alhamdulillah Miku gak perlu ke London lagi, 9 hari di rumah saja dan itu merupakan momen terindah. Beneran rasanya gak enak deh kalo ditinggal Miku. Selama di London, katanya Miku gak bisa tidur, selalu aja terbangun tengah malam, begitupun aku. Hihihi sok sok romantis, kasian yeee... Tapi Minggu besok udah harus balik lagi … Continue reading Tertatih dibawah Cherry Blossom