Long Weekend

Meskipun sebagai pengangguran di negara ini, tapi kalo pas libur panjang, tetep seneng dunk. Pasalnya Miku otomatis juga libur panjang 🙂 jadi bisa ngabisin waktu lebih lama berdua, meskipun ujung- ujungnya sibuk sendiri- sendiri ama komputer dan games masing- masing. Hari Jum'at harusnya kan libur tuh di kantor Miku, tapi mau gak mau Miku harus … Continue reading Long Weekend

Bule Solo

Bukan! Ini ceritanya bukan tentang si botak Miku kok, tenang aja. Aku tau pasti bosen kan denger cerita tentang Miku 🙂 Bule ini aku udah kenal bertahun- tahun yang lalu, pas aku terdampar di pedalaman Kalimantan Timur. Kisahnya sih sama tapi kami gak senasib meskipun seperjuangan. Bule ini baik hati banget, sampe semua cewek (sekantor) … Continue reading Bule Solo

I hate MONDAY

hmmmh...pasti sering kan denger kata ini"I Hate Monday"Kenapa gitu musti hari senin yang dibenci ?? Hari senin kan awal dari hari di pekan selanjutnya? Awal penentuan dari segala yang akan kita lakukan setelah libur , refresh , reheal our mind yang telah lelah setelah sepekan yang lalu kita peras keringat demi sesuap nasi ...halah...pa'an sih … Continue reading I hate MONDAY