Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa…

Diamond and Gems

Setelah sekian lamanya, akhirnya aku memberanikan diri ngerubah domain blog jadi CHAINHATENLOVE.COM dunk! Penting gak penting sih, padahal kan mending blog yang lain yang yang dibikin pake .COM?! Jadi, untuk mengawali hari ini, aku mau ngebahas tentang games yang sering aku mainin baik itu di waktu senggang ato pun pas lagi sibuk- sibuknya (gile yah,…

Sulitnya Hidup

Kehidupan nggak pernah ada yang mudah. Lain orang lain pula masalahnya. Aku nggak tahu, exactly, apa masalahmu, begitupun kamu. Kamu nggak akan tahu seberat apa masalahku. Mungkin bisa kita saling bercerita tentang apa masalah kita kepada orang lain, tapi itu hanya sebatas cerita. 1 dari 100 orang yang mendengarkan mungkin akan bersedia membantu. Bisa jadi…

Sahabatku #2

  Melanjutkan postingan tentang SAHABATKU beberapa bulan lalu, aku harap kalian masih ingat cerita itu, atau kalau nggak , silahkan klik aja SAHABATKU , mungkin kalian akan merasa sangat prihatin jika sudah mendengar cerita yang aku tulis disana. Tapi baca lagi tulisanku kali ini, kemudian aku ingin dengar apa opini kalian setelah itu. Begini ceritanya, setelah beberapa…

Bisnis Baru Pengacara

Sebetulnya kalau dibilang bisnis baru sih tidak juga yah , karena beberapa tahun yang lalu aku sudah menggeluti dunia bisnis ini. Dari judulnya terdengar sangat serius sekali bukan ? hehehe sebetulnya memang tidak terlalu serius, karena bisnisnya hanya untuk mengisi kekosongan waktu sebelum kembali ke Miku , suami tercinta. Bisnisnya itu adalah … eng ing…

Mudah berkirim uang ke Indonesia

Dear WP, Meskipun berada jauh di sisi belahan bumi manapun, lebih baik jangan pernah melupakan kampung halaman dan orang-orang yang kita cintai disana yah … Aku pengen banget selalu berada dekat keluargaku *sejujurnya*. Tapi bagaimanapun , aku udah menikah, ambil resiko nikah dengan orang Sweden, ya ikut ke Sweden, jauh dari orang tua dan keluarga…

wedding preparation

Dear WP, Sebetulnya judul diatas bukan tentang wedding preparation gw , tapi sedikit banyak gw sudah pernah menyusun sebuah pesta pernikahan yang jadinya sukses #ingatbeberapatahunlalu.Pesta pernikahan itu gw anggap sukses jika : Makanan yang disajikan ga kurang Make up pengantinnya ga luntur saat acara Tamunya ga komplain Menurut gw , itu point penting dalam resepsi…

tentang CC

Gemes deh ama CC yang satu ini , ini bukan Cita Cinta tempat komunitas yang pernah aku buat beberapa tahun yang lalu. Tapi ini tentang Credit Card yang mulai bikin aku puyeng tujuh keliling. Perasaan udah beberapa kali bayar tagihan tapi tetap aja tagihan masih tinggi , padahal limitnya cuma ambil yang 3 jutaan, kebayang deh…

Uang & Kepuasan

Lagi-lagi bicara masalah uang, ga munafik semua orang butuh uang. Biar kaya sekalipun, masih juga mikirin uang. Bahkan saat uang itu ada di depan kita secara nyata pasti masih mikir gimana caranya tuh uang bisa cepet nyampe di tangan kita. Pegawai yang nyata-nyata bakal terima gaji tiap tanggal 25 per bulannya masih juga berharap agar…

oppet köpt

Gara-gara beli Jaket ADIDAS yang entah bagaimana menganggapnya, asli atau palsu …(baca postingan kemarin). Sedikit menyesal gara-gara si abang ngatain aku ‘bego‘. Curhat ama suami dan akhirnya terjawab sudah. Hmmm… sepertinya lebih baik aku impor pakaian sendiri dari Indonesia atau mana gitu. Dengan harga yang lebih murah dapet baju yang kurang lebih kualitasnya sama *i…

Asli atau Palsu ?

Kemarin dapet titipan beli jaket ADIDAS dari abangku satu-satunya, tadinya sih mau minta jaket itu sebagai kado ulang tahun. Hmmm… enak bener minta kado ultah , udah gitu yang mahal pula, milih lagi … harus merk ADIDAS !!! Ya.. ya .. ya .. mikir-mikir antara nabung buat upacara pernikahan bulan Juni nanti dengan beli jaket…