Tragedi Hari Kemerdekaan

Beberapa hari sebelumnya aku, Miku dan teman- teman Indonesia (yang baru aja deket belakangan ini) merencanakan untuk melakukan sergapan ke Wisma Duta (sebutan kediaman dubes RI di Stockholm). Aku dan Miku belom pernah sekalipun ikut upacara bendera 17 Agustus disana, waktu itu juga katanya bakal ada acara halal bihalal. Lumayan kan hamil gitu terus bisa … Continue reading Tragedi Hari Kemerdekaan

Advertisements

Say My Name… !

Sori... soriii... ! Kalo mungkin beberapa hari yang lalu sempet liat postinganku dengan judul yang sama yang kemudian menghilang. Ini sebabnya karena, editan yang aku buat ternyata gak keupdate, padahal udah nulis panjang- panjang dan diselipin beberapa foto pula. Akhirnya aku putuskan untuk nulis ulang deh.Ini kisah tentang pencarian sebuah nama buat Jr, yang tiba- … Continue reading Say My Name… !