Kenangan Masa Lalu

Kemarin karena bete berat, jadilah aku berselancar ke memori masa lalu 🙂 Ngobrak abrik FB yang tanpa sadar, ya Allah, ternyata aku punya 3 id FB (dengan namaku sendiri) dan beberapa dengan nama samaran. Merasa maruk sekali yah *tutup mata pake poster*. Sama kaya FB jadi aku juga punya beberapa email dunk pastinya, nah apesnya … Continue reading Kenangan Masa Lalu

Advertisements

Aku dan Sepeda

Gak sadar pas buka file- file poto yang lama- lama, e ketemu poto sepeda dan poto sepeda lagi... Lah kok ya ternyata si sepeda- sepeda ini menjadi objek menarik untuk dipoto yah? Ah, jadi keingetan ama si Robby, gimana keadaannya yah? Nah loh, sapa lagi tuh Robby? Ini dia perkenalkan si Robby! Ini nih temen … Continue reading Aku dan Sepeda