Peduli Sampah

Hari Sabtu, tanggal 27 Juli, sepulang dari Ljungby masih capek banget. Manalah cuaca di Stockholm saat ini lagi hot- hotnya. Yang akibatnya Miku jadi lemes, tapi kok aku juga ngerasa yang sama yah? Uuuh gaya nih gayaaa... baru juga berapa tahun di Swedia udah gaya amat kaya bule. Woahahaha 😀 Tapi itu juga karena aku … Continue reading Peduli Sampah

Berobat Gratis

Hari ini sudah terhitung setahun 3 bulan aku hidup di negeri kutub ini, suka dukanya banyak banget. Sukanya bisa deketan ama Miku, bisa ke luar negeri, haah... hari gini gak keluar negeri (padahal sih kalo gak nikah ama Miku yang mana mu'in bisa keluar negeri? Bahkan mampir ke Singapore ato Malaysia yang negeri tetangga aja … Continue reading Berobat Gratis