Yang Tua Yang Bercinta

Itulah kami! Yes, me and Miku. Nyadar diri dunk, aku udah gak muda lagi begitupun Miku, eeh apalagi dia 🙂 Tapi meskipun tua- tua, keladi loh, eeehh hahahaha, makin tua makin jadi. Jadi mateng maksudnya. Seperti yang mungkin sudah kalian ketahui bahwa pernikahanku dengan Miku ini bukanlah pernikahan pertama tapi Insha Allah, mudah- mudahan jadi … Continue reading Yang Tua Yang Bercinta

Me ‘n Miku

Pernikahan itu menyatukan dua pribadi yang berbeda, bisa berbeda karakter, beda asal usul, beda kebiasaan ato malah juga berbeda agama. Begitupun aku dan Miku, banyak banget perbedaan diantara kami. Tapi bukan berarti perjalanan pernikahan kami buruk, tapi juga gak mulus- mulus amat. Aku, cewek manja dan keras kepala. Yah, kadang- kadang kalo kumat manjanya suka tiba- … Continue reading Me ‘n Miku

Dino Katresnan

Eee bener gak sih itu basa Jawanya Hari Kasih Sayang yang nama bekennya sih Valentine's Day? Ah, anggap aja bener, tapi ... yakin bener kok! mau konfirmasi dulu deh ke Mommy 🙂 Jadi ceritanya tuh malam sebelum Valentine aku ngeliat FB temen- temen yang kaya'nya udah curi start mereka. Udah pada pamer kado dari pasangan masing- … Continue reading Dino Katresnan

From Bandung With Love

Beberapa hari yang lalu aku nonton film Indonesia di youtube, judulnya "From Bandung With Love", yang main Marsha Timothy dan entah sapa nama pemeran cowoknya. Sebuah cerita tentang penyiar radio acara curhat masalah percintaan di Bandung yang selalu melakukan penelitian untuk topik - topik percintaan yang diangkat di acaranya. Sampai akhirnya dia jatuh cinta ke … Continue reading From Bandung With Love