Moose Park in Sweden

Atau disebut Älgpark dalam bahasa Swedianya. #late post again! Uffth! Hari Jum'at tanggal 26 Juli, saat kami mau kembali ke Stockholm, pagi- pagi sekali aku dan Miku udah mulai siap- siap check out dan aku ikut Miku ke kantornya. Hari itu aku sengaja gak puasa, karena takut gak kuat lagi selama perjalanan yang akan menyebabkan mokel 😦 … Continue reading Moose Park in Sweden

Pacaran di Danau

Karena di kota Ljungby gak ada apa- apanya, Miku ngajakin aku untuk berenang disebuah danau di Bolmen. Untuk ke Bolmen ini kami mengendarai mobil ke arah barat Ljungby sekitar 10- 15 menitan. Sebelum kami berangkat ke Ljungby kemarin udah prepare baju berenang (yang adalah tank top dan hot pant, hahaha) juga sih. Dan hari itu, … Continue reading Pacaran di Danau

The Small City, Ljungby

Di utara Swedia ada sebuah kota kecil yang namanya Ljungby. Seperti yang udah pernah aku ceritakan sebelumnya, di kota kecil ini ada 2 perusahaan besar yang salah satunya adalah tempat kerja Miku. Dan beberapa kali, kalo Miku dinas keluar kota ya ke kota ini deh. Dan kali ini dikabulkan juga ikut DLnya, padahal kalo dibayangin … Continue reading The Small City, Ljungby

Main Gila di Jalan Raya

Mulai hari senin kemarin, tanggal 22 Juli, Miku dinas luar, kali ini masih di Sweden aja sih yaitu di sebuah kota kecil di utara Sweden yang bernama Ljungby. Di kota kecil ini terdapat dua perusahaan besar yang salah satunya adalah tempat kerja Miku dan satunya lagi adalah perusahaan Electrolux yang sangat dikenal di Indonesia dan … Continue reading Main Gila di Jalan Raya