I miss you! 

Gak ngerasa?? Ya kamuuuu! Yang baca iniiiih iiih… Iyaaa… Kangen ngeblog, kangen baca blog kalian… Bukan hanya karena udah ada Mikael, tapi karena kesita banyak waktu di instagram yang jujuuuuur bikin kecanduaaaan *tutup muka*. Nyaris 70% waktu luang kesita dengan duduk sementara jari menari- nari lemah gemulai di touchscreen hape, sambil ngeliatin Mikael yang udah…

I Miss You (all)

Lamaaaa … Gak update tentang kehidupan kami yah ? (Who care?!) Ah, gapapa tulis aja lah 😁. Alhamdulillah kami baik- baik aja, cuma beberapa hari ini aku rada gak enak badan, gejalanya udah dari minggu lalu, mau sakit gak jadi- jadi karena aku kasih vitamin C terus, tapi namanya pertahanan tubuh, apalagi udah menjelang tuwir…

Semacam Ngidam

Summer di Sweden udah mulai dateng, tapi ya gitu deh datengnya seenak udelnya, angot- angotan kaya gak niat gitu. Abisan nih ya bentar panas terik, matahari nyentrong dengan ganasnya lantas kemudian berganti dingin disertai angin kenceng yang bisa bikin bule- bule cewek yang enjoy dengan rok mereka berasa kaya Marlyn Monroe. Jadi emang kalo hidup…

Ya plis deh… !

Ceritanya aku mau curhat nih, mumpung hormon lagi tinggi- tingginya. Stress abis, merasa sedih sendiri, baiknya ambil tali trus bunuh diri ??? Gak keleees! Life is beautiful, gak banget lah kalo disia- siakan begitu aja, ya kan?! Gimana kabarku?? (ada yang nanya gak sih?hahaha) Ya alhamdulillah baik- baik aja. Sebetulnya aku mau cerita ini beberapa…

Off to 2014

Selamat Tahun Baru 2014 Happy New Year 2014 Gott Nytt År 2014 Hari ini merupakan awal baru di tahun 2014  untuk kita semua, Cha & Miku berharap semua harapan dan cita kalian sudah tercapai di tahun 2013 dan berharap lebih baik di tahun ke depan. Amin! Sedikit menengok ke belakang, apa sih yang terjadi pada Cha…

Banci Kuis

Aku itu suka banget ama yang namanya kuis dapet duit ato sesuatu. Kuis pertamaku dulu adalah kuis radio, yang waktu itu tahun 2000an dapetnya duit 150 ribu, sekotak mie instan, payung dan tas kanvas. Dan itu kan udah sesuatu banget di jamannya, gak tanggung- tanggung saat itu aku menang 3 kali tapi dengan nama yang…

See you next year October!

And Hi November! Sebetulnya banyak yang mau diceritain, mulai dari sekolah, kursus kilat, masalah keluarga, shocking trip. Tapi karena beberapa statusnya masih pending jadi dengan tidak rela hati aku simpen dulu beberapa ceritanya (tangan udah gatel aja mau ngetik).

Life is Drama #2

Newlyweds’s divorcement Nah loooh! Siapakah itu?? Tanpa panjang lebar intro langsung aku ceritain aja yah. Boleh kan? Penasaran ato gak? Sebut saja Yomi ini sudah bercerai dari Olla sekitar 8 tahun yang lalu, tapi semenjak bercerai mereka ini menjalin hubungan sebagai teman jarak jauh, yang artinya cuma via telpon. Nyaris bisa diitung dengan jari deh ketemuannya…

Life is Drama #1

Do you know how to say thank you? Emang bener deh lagunya Nike Ardilla “Panggung Sandiwara” itu. Dunia ini panggung sandiwara… Ceritanya mudah berubah, Kisah Mahabrata atau tragedi dari Yunani. Setiap kita dapat satu peranan yang harus kita mainkan Ada peran wajar dan ada peran berpura- pura, Mengapa kita bersandiwara? Cut! Lah kok malah menyanyi?!…

Today is the day!

Kalo ada yang nyadar ama daisypath yang aku pajang di bawah halaman blogku dan tulisannya adalah Today is the day! Yang artinya adalah hari ini adalah harinya *ditabok pemirsah rame- rame* tau kaleeee! Maksudnya adalah di hari ini genap 2 tahun aja loh aku menikah dengan Miku, officially! Wow, ternyata 2 tahun itu cepet yah dan…

Romantis itu…

Kata ini tuh seakan menempel di kalangan muda mudi yang baru pacaran dan pasutri ya masih anget- angetnya *tapi makin lama makin panas dan bikin gerah, sampe mungkin ada yang gak tahan? eh jangan dunk!* Romantis bukan rokok makan gratis di sekitaran preman- preman atopun pertemanan, setidaknya bukan romantis ini yang mau aku bahas. Karena…