Lagu apa? Soundhound aja!

Hai hai apa kabar?? Ada yang kangen ama aku?? Hehehe... gak tau kenapa beberapa hari ini beneran males sekali ngeblog, padahal banyak banget yang mau diceritain loh... Tapi karena hari ini juga masih males, jadi kita bahas yang lain aja yah. Seperti judulnya, kali ini aku mau bahas salah satu aplikasi yang lumayan keren, bisa … Continue reading Lagu apa? Soundhound aja!

Advertisements

Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget … Continue reading Heads Up!

Magisto, Penyulap Video

Memang gak salah nama aplikasi ini Magisto. Aplikasi yang bisa diunduh di handphone kalian, android ato iphone lagi jadi aplikasi favoritku belakangan ini. Aplikasi ini mempermudahkan khalayak awam sepertiku yang narsis tapi ndeso untuk bisa mengunggah video- video lucu dan kreatif tanpa banyak ribet. Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah. Pertama, pilih beberapa foto ato … Continue reading Magisto, Penyulap Video

Tersentuh Manusia Gua

Kemarin aku dan Miku ngedate, ceritanya nih si istri bikin surprise yang sempat disimpan selama 2 hari (sumpah aslinya gak kuat nyembunyiin sesuatu dari Miku). Tapi kemudian karena Miku udah bersikap manis sekali, abis makan malem dibikinin Chocolate Mud Cake, jadi langsung deh disodorin surprise yang adalaaaaah.... Sayaaaaa.... eeh bukan ding, ini mah cuma tingkat … Continue reading Tersentuh Manusia Gua