Congratulation!!! 

Jadi pemenang dari giveaway yang aku adakan beberapa minggu lalu adalaaaah ....  . . . . . . . . . . . 1. @nyonyasepatu 2. @nadaassegaf 3. @astridherera Jawaban yang benar adalah : eksotiskmamma.vimedbarn.se Video pemilihan pemenang bisa diliat disini >>> https://flipagram.com/f/ejnPsrZfNt Selamat untuk para pemenang, segera kirim email ke contact@chainhatenlove.com Subject : Winner … Continue reading Congratulation!!! 

I miss you! 

Gak ngerasa?? Ya kamuuuu! Yang baca iniiiih iiih... Iyaaa... Kangen ngeblog, kangen baca blog kalian... Bukan hanya karena udah ada Mikael, tapi karena kesita banyak waktu di instagram yang jujuuuuur bikin kecanduaaaan *tutup muka*. Nyaris 70% waktu luang kesita dengan duduk sementara jari menari- nari lemah gemulai di touchscreen hape, sambil ngeliatin Mikael yang udah … Continue reading I miss you! 

I Miss You (all)

Lamaaaa ... Gak update tentang kehidupan kami yah ? (Who care?!) Ah, gapapa tulis aja lah 😁. Alhamdulillah kami baik- baik aja, cuma beberapa hari ini aku rada gak enak badan, gejalanya udah dari minggu lalu, mau sakit gak jadi- jadi karena aku kasih vitamin C terus, tapi namanya pertahanan tubuh, apalagi udah menjelang tuwir … Continue reading I Miss You (all)

Kenapa 2 ?

Kenapa 2? Ini bukan tentang Pak Presiden ya... Itu sih udah lewat euphorianya. Jadi ini tentang akunku di instagram (IG) yang mendadak beranak. Tentang IG yang kemudian ada 2 akun, kenapa?  Karena maruuuuk! Hihihihi... Begini ceritanya, semenjak punya anak ini, emak- emak murahan seperti aku ini kan suka banget tuh yang gratis- gratis, karena banyaknya … Continue reading Kenapa 2 ?