Berobat Gratis

Hari ini sudah terhitung setahun 3 bulan aku hidup di negeri kutub ini, suka dukanya banyak banget. Sukanya bisa deketan ama Miku, bisa ke luar negeri, haah... hari gini gak keluar negeri (padahal sih kalo gak nikah ama Miku yang mana mu'in bisa keluar negeri? Bahkan mampir ke Singapore ato Malaysia yang negeri tetangga aja … Continue reading Berobat Gratis

Advertisements

Disuntik Miku

Kali ini ceritanya agak sedikit mengerikan yah. Bermula dari hari Jumat kemarin, hari itu aku harus pagi- pagi banget bangun. Harus pergi cek ke dokter untuk periksa kondisi rahim. Padahal nih yah, hari itu aku masih lagi red alert gitu, ngeri duluan ngebayangin pas masih banyak- banyaknya trus dimasukin alat usg. Tapi memang untuk kali … Continue reading Disuntik Miku