Intermezo with Channing Tatum

Pasti bosen dunk ya dengan postingan liburanku selama di Indonesia kemarin. Jadi aku selipin ama kejadian- kejadian up to date setelah liburan itu yah. Kemarin itu hari yang aku tunggu- tunggu banget. Pasalnya, pas pulang ke Indonesia kemarin itu kan mepet banget ama abisnya ijin tinggal di Swedia. Jadi pas kembali ke Swedia deg- degan … Continue reading Intermezo with Channing Tatum

extend visa visit

dear WP , Beberapa hari yang lalu gw extend visa gw yang seharusnya valid tanggal 18 June 2011 , gw perpanjang ke tanggal 18 July 2011 untuk mempersiapkan segala hal yang berhubungan dengan wedding ceremony yang bakal gw ma suami adakan di Sweden. Sama kaya waktu apply visa visit di Sweden Embassy di Jakarta , gw … Continue reading extend visa visit

marriage license

Dear WP, Pertama kali mendarat di Sverige , yang gw pikirin cuma satu , cepet-cepet ngurusin marriage license supaya legal di mata hukum. Kami , Rednose dan gw langsung aja ke Tax Office terdekat di Sverige , untuk ngisi formulir ijin menikah , cuma ngelampirin  surat keterangan single/cerai , fotokopi passport yang sedang berlaku and … Continue reading marriage license