Happy Ied Fitr

Selamat hari raya Idul Fitri untuk semua muslim di seluruh dunia. Sayang sekali besok aku gak bisa ikutan sholat ied nih 😦 Red alert dateng soalnya kemarin aku minum obat dari dokter sebelum menjalani pemeriksaan. Bulan ramadhan kemarin rasanya cepet banget abisnya. Meskipun Miku belum bisa nemenin aku puasa tapi dia ikutan gak makan loh … Continue reading Happy Ied Fitr

hari ke4

Well,bener emang ini hari keempat aku baru bisa puasa , padahal udah hari kesebelas di bulan ramadhan , hukss ... I missed 7 fasting days.Dan hari ini benar-benar ngedukung aku untuk molor seharian , mantap dah ! Udah lampu mati,ujan ga brenti-brenti,lemes !! Ywdah lebih baik berdiam di ranjang menunggu waktu shalat . Hahahahaha ... … Continue reading hari ke4