Yummy …. !

Ice Cream !!!! Again ??!! Gara-garanya Miku suka eskrim daripada yoghurt, padahal lebih menyehatkan yoghurt kalau dipikir-pikir, uniknya lagi, eskrim yang Cha-Miku makan tuh rasa dammsugare, tahu kan ? Itu tuh, postingan Cha tentang Fika, coba kamu lihat deh. Eskrim itu sebetulnya menyehatkan tapi jangan overdosis dan terlalu sering, bisa-bisa gemuk dalam waktu singkat. Karena … Continue reading Yummy …. !

Advertisements

Nikmatnya Eskrim

Bukti tindak kejahatan Cha dan Aggie mengexplore Grand Indonesia hanya untuk menikmati Magnum Ice Cream yang ditawarkan oleh Magnum Cafe dalam berbagai varian menu. Pasti menelan ludah kalau masih dalam antrian  panjang sebelum memasuki Cafe ini. Kapan ya bisa kesini lagi ?

Magnum Magnum

  Dasar penyuka es krim, langsung meluncur ke GI begitu tau kalo di GI dibuka baru Magnum Cafe. Expresso Magnum jadi percobaan pertama, pengennya sih makan ini makan itu setelahnya, tapi ternyata setelah makan ini udah kenyang aja gitu. Sebelum masuk ke kafenya kami harus ngantri dulu, untungnya hari itu bukan wiken. jadinya kami nunggu … Continue reading Magnum Magnum

Menyantap Es Salju

Ice Cream? Ngakunya sih bukan begitu, kata mereka ini SNOW ICE. Kalo menurutku ini es parut ato bahasa jawanya es pasrah. Alih- alih diet, jadilah pilihannya Snow Ice Green Tea, bilangnya cocok untuk diet, apa gak mengandung susu yah? Hmm bisa jadi bilangnya gak mengandung susu, tapi toppingnya itu loooh ... selai stroberi, susu coklat … Continue reading Menyantap Es Salju