Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Eee ciyeeh, bukannya putus asa sih kalo tetep di apartemen yang lama. Tapi kami berharap cinta bakal tetap tumbuh berkembang di apartemen baru, suasana baru. Udah liat kan before afternya apartemen lama? Gak heran kalo realtornya berulang kali muji kesuksesan kami merombak apartemen mungil tersebut. Dari yang apartemen bujang menjadi apartemen yang 'lumayan' menggugah selera. Emang … Continue reading Suasana Baru, Cinta Tumbuh

Advertisements

Salam Hangat !!

Judulnya gak niat banget yah... Abisan bingung mau dikasih judul apa, saking lamanya gak update. Banyak banget yang bakal diceritain, mulai dari pindahan rumah, tentang perkembangan kehamilan, relationship dan lain- lain. Ya mohon dimaklum kan, bumilnya lagi males- malesan nih... Btw, sebelumnya aku dan Miku, keluarga besar Thorzell mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, … Continue reading Salam Hangat !!

Semacam Ngidam

Summer di Sweden udah mulai dateng, tapi ya gitu deh datengnya seenak udelnya, angot- angotan kaya gak niat gitu. Abisan nih ya bentar panas terik, matahari nyentrong dengan ganasnya lantas kemudian berganti dingin disertai angin kenceng yang bisa bikin bule- bule cewek yang enjoy dengan rok mereka berasa kaya Marlyn Monroe. Jadi emang kalo hidup … Continue reading Semacam Ngidam

Report!

Ceritanya kemarin abis pulang sekolah laper banget, tapi karena selang waktu menjelang makan malam gak lama akhirnya memutuskan gak makan apa- apa kecuali beli ice tea strawberry selama perjalanan pulang. Sampe di rumah perut kembung dunk. Aku minta Miku segera pulang, rencananya sih mau masak tumis kangkung setelah kemarinnya gagal gara- gara ngasih tauconya kebanyakan … Continue reading Report!

Heads Up!

Sebelumnya mohon maaf buat temen- temen yang blognya belom sempat dimampirin, entah kenapa males banget buka laptop karena harus lesehan sementara lantai semakin dingin dan kaki sering kram dan mendadak kesemutan kalo kelamaan duduk. Belom lagi masalah dengan beberapa blog yang suka macet kalo dibuka, terutama punya mbak Nella dan Noni, jadinya kan sebel banget … Continue reading Heads Up!

Belajar di Kandang Blue- ‘n Red(nose)

Sebetulnya tulisan ini udah ada di draft lamaaaa banget. Postingan kali ini terinspirasi oleh Noni di Medan yang membuat iri dengan interior rapi dan printilan etnik di rumahnya. Dan setelah kita bernarsis- narsisan di Rumah Orang Kaya beberapa hari lalu, liat koleksi- koleksi antik nan mewah itu, rumah yang gak abis diexplore dalam waktu sehari. Rumah … Continue reading Belajar di Kandang Blue- ‘n Red(nose)

Hi Summer!

Kalo dulu pas masih di Indonesia pengennya ke luar negeri, mau liat salju, mau taruh salju di gelas trus kasih sirup ama nangka plus kelapa muda. Tapi apa daya ternyata salju disini gak seperti yang aku bayangkan dulu. Dinginnya menusuk tulang, sodara- sodara! Setelah berhibernasi selama kurang lebih 8 bulan, akhirnya summer datang juga, eeh … Continue reading Hi Summer!

Yang Tua Yang Bercinta

Itulah kami! Yes, me and Miku. Nyadar diri dunk, aku udah gak muda lagi begitupun Miku, eeh apalagi dia 🙂 Tapi meskipun tua- tua, keladi loh, eeehh hahahaha, makin tua makin jadi. Jadi mateng maksudnya. Seperti yang mungkin sudah kalian ketahui bahwa pernikahanku dengan Miku ini bukanlah pernikahan pertama tapi Insha Allah, mudah- mudahan jadi … Continue reading Yang Tua Yang Bercinta

Me ‘n Miku

Pernikahan itu menyatukan dua pribadi yang berbeda, bisa berbeda karakter, beda asal usul, beda kebiasaan ato malah juga berbeda agama. Begitupun aku dan Miku, banyak banget perbedaan diantara kami. Tapi bukan berarti perjalanan pernikahan kami buruk, tapi juga gak mulus- mulus amat. Aku, cewek manja dan keras kepala. Yah, kadang- kadang kalo kumat manjanya suka tiba- … Continue reading Me ‘n Miku

Rumahku Horor

Yang takut dianjurkan untuk tidak membaca postingan ini! Apalagi di malam hari. Pernah gak sih kalian merasa kalo rumah yang kalian tempati itu berpenghuni? Maksudku berpenghuni makhluk yang gak keliatan gitu deh. Kejadiannya berawal pas baru dateng ke Swedia, minggu- minggu pertama sih fine- fine ajah yah soalnya Miku ambil cuti lama waktu itu. Setelah … Continue reading Rumahku Horor