Goodbye before Hello

Sebetulnya postingan ini hanya untuk mengenang masa- masa kehamilanku yang singkat banget itu. Rada pedih sih tapi ada suatu sisi kebanggaan, bahwa ternyata aku bisa hamil juga. Dan ini yang membuat aku makin semangat untuk menjalani program kehamilanku. Yah namanya rejeki yah, diusahakan sebagaimanapun, dengan cara dan semahal apapun, kalo emang belom waktunya ya belom … Continue reading Goodbye before Hello

Suka Duka Sebulan

Masih inget gak postingan- postinganku tentang program kehamilan yang aku tulis di blog ini? Buka lagi deh kategori Program Kehamilan, mulai dari awal aku jalanin setiap prosesnya, susah sedihnya stressnya, lucunya, senengnya ama Miku. Semua jerih payah itu terbayarkan saat beberapa waktu lalu tepatnya 9 April Saat itu aku ngetesnya bukan pake pipis yang pagi … Continue reading Suka Duka Sebulan