Dan… Gosong!

Summer in Sweden#3 Gak enak kalo judulnya terus- terusan Summer in Sweden, bisa- bisa sampai bulan Agustus judulnya itu- itu doank dunk yah 😀 Tapi seneng deh kalo nyeritain tentang summer itu, meskipun nih yah, mataharinya lumayan nyengat amat. Ribetnya kalo pas dibawah rerindangan aka iyup- iyupan berasanya tuh dingin aja, sementara kalo di bawah panas matahari … Continue reading Dan… Gosong!

Advertisements

Tentang Kopi

Rasanya campur - campur hari ini tuh, antara seneng karena besok udah libur ajah, tapi beneran berasa ga enak badan karena perut bermasalah. Anehnya nih, aku dapet sakit perut tuh karena minum kopi. Ga tau kenapa belakangan aku jadi ga bisa gitu minum kopi. Padahal sebelumnya ga ada masalah tuh kalo abis minum kopi. Eee … Continue reading Tentang Kopi

Program Kehamilan

Hari senin, tanggal 06 Februari 2012, Aku dan Miku pergi ke ginekolog untuk melanjutkan terapi hormon yang sebelumnya aku lakukan di Indonesia. Waktu itu dokterku bilang hormonku tidak seimbang, bisa jadi karena makanan, stress atau capek. Dan dokter menyarankan aku untuk mengonsumsi obat yang memicu ovulasi sel telurku, karena memang siklus menstruasiku juga tidak lancar. … Continue reading Program Kehamilan

Fish Terapi

Melakukan terapi ikan gararufa (kalo ga salah itu namanya), sangatlah bagus itu pertumbuhan kulit kaki. Karena ikan-ikan ini memakan sel-sel kulit mati dan membersihkan kaki kita dengan gigitan-gigitan lembutnya. Pertama rasanya seperti digelitikin dan disetrum dengan voltase rendah. Tapi setelahnya, kaki terasa bersih seperti habis pedicure. Mau coba ? Murmer looh !